Día Mundial de Internet 2023

El miércoles 17 de mayo se celebra el Día Mundial de Internet. Se trata de un proyecto de dinamización social que trata de promover el buen uso de Internet y difundir los enormes beneficios que brindan las nuevas tecnologías digitales a los habitantes de todo el mundo para conseguir mejorar nuestra sociedad a través de su uso.

Con motivo de este día la iniciativa Pantallas Sanas de la Dirección General de Salud Pública ha organizado un encuentro con el filósofo Javier Sádaba. El acto tendrá lugar en el IES Clara Campoamor Rodríguez de Zaragoza y en él  colaboran Ayudantes y Ciberayudantes del IES Clara Campoamor, el Equipo de Convivencia del propio instituto y el AMPA La Fragua. El programa de la jornada es el siguiente:


ACTO IES CLARA CAMPOAMOR RODRÍGUEZ DE ZARAGOZA

  • 12:00 h. Bienvenida por parte del Equipo Directivo del centro
  • 12:10 h. Presentación del Día Mundial de Internet 2023. Presentación del acto y del ponente 
  • 12:20 h. Conversatorio en el Día de Internet con JAVIER SÁDABA, filósofo: ‘Sobre la salud (física y mental) y la felicidad en la vida cotidiana: Una ética para el siglo XXI’
  • 12:45 h. Participación del alumnado del IES Clara Campoamor Rodríguez con sus preguntas. 
  • 13:00 h. Proyección de cortometrajes Cine y Salud reconocidos con el Premio Especial Pantallas Sanas 2023: ‘El Internet también es una droga’ del IES Virgen del Pilar de Zaragoza (2 min) y ‘Máscaras’ de Cachinus de Cine de Cilleros, Cáceres (6 min). 
  • 13:15 h. Final de la sesión.


Puedes comentar el acto en Redes Sociales con los hashtags #ddi2023 #diadeinternet #pantallassanas23 


Más información sobre el Día de Internet:

Comentarios